Caritasverband startet Projekt „Hilfe für Studierende“

Die beiden Herren stehen auf der Terrasse. Zwischen Ihnen ist ein Banner der Verbandes aufgestellt. / Caritasverband Marburg

Realisierung durch die Caritas-Stiftung im Bistum Fulda mehr

Adventsaktion zur Stärkung!!

Flyer Suppenausgabe

Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, tut ein Zuspruch und eine warme Suppe gut. mehr

Unsere Geschäftsstelle ist weiterhin geöffnet!

Für unser aller Sicherheit bitten wir um Beachtung:

• Im gesamten Gebäude ist das Tragen eines Mundschutzes Pflicht (bitte Mundschutz mitbringen).
  • Vor jedem Betreten des Hauses, müssen die Hände desinfiziert werden. Dazu steht am Eingang eine Händedesinfektionslösung bereit.
  • Es gilt stets einen Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten.

Für unseren Kinderkleiderladen gilt außerdem:

• Es darf sich höchstens ein Kunde zeitgleich in unserem Kinderkleiderladen aufhalten.
  • Die Kunden dürfen die Geschäftsräume nur einzeln betreten. Das Mitbringen von weiteren Personen (auch Kindern) ist nicht gestattet.
  • Wenn mehr als ein Kunde gleichzeitig die Geschäftsräume betreten möchten, müssen die übrigen Kunden außerhalb der Geschäftsräume unter Einhaltung der Abstandsregeln warten.
  • Der Aufenthalt in den Geschäftsräumen ist so kurz wie möglich zu halten.

Für unsere Schuldner- und Insolvenzberatung sowie für die allgemeine Sozialberatung (auch Mütter-Kind-Kurberatung) gilt außerdem:

• Eine persönliche Beratung ist nur nach vorheriger Terminabsprache möglich.
  • Es können nur Einzelpersonen beraten werden, (Ausnahme: gesetzl. Betreuer)
  • Die freie Sprechstunde am Donnerstag entfällt bis auf Weiteres.

Wir bitten um Verständnis für die getroffenen Vorsichtsmaßnahmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Fionn Wittkowsky

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite

Wir bieten mit Rat und Tat qualifizierte soziale Hilfen an. Nützen Sie unsere langjährigen Erfahrungen, die berufliche Tüchtigkeit und das vielseitige Hilfsangebot unseres Verbandes.

Fühlen Sie sich von unserem Angebot angesprochen, besuchen Sie uns oder vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.

Wir helfen Ihnen gerne. Unsere Beratung ist unentgeltlich, vertraulich und unabhängig von Ihrer Konfession.

Regionaler Sieger des Förderpenny gekürt:

Die Verantwortlichen vom Peny-Markt, der Caritas und der Einrichtung St. Martin haben sich im Mark mit Masken in einer Reihe aufgestellt.

Der Caritasverband Marburg e.V. erhält Preisgeld und Spenden für seine Jugendsozialarbeit im St. Martin Haus Waldtal. mehr

Ehrung von Mitarbeiterinnen

Die Jubilare haben sich mit dem Priester im Abstand auf der Terrasse versammelt. / Caritasverband Marburg

Mit einer kleinen Feierstunde wurden am Donnerstag, den 16.10.2020, drei langjährige Mitarbeiterinnen des Caritasverbandes Marburg geehrt. mehr

Hilfe und Beratung

Wir unterstützen Sie in schwierigen Situationen und Phasen des Lebens.