Fulda

Kinderkleidertreff

Im Rahmen des Kinderkleidertreffs wird gebrauchte Kinderkleidung entgegengenommen, sortiert und an bedürftige Familien ausgegeben. Parallel gibt es die Möglichkeit der Begegnung in einem angegliederten Café.

Sortieren und Ausgeben von gebrauchter Kinderkleidung an bedürftige Familien.

Frauen (und Männer)

3-5 Stunden pro Woche

Wir bieten Haftpflichtversicherung, Auslagenerstattung und Begleitung der Ehrenamtlichen.

Frauen (und Männer), die zupacken können und gerne auch mit Menschen aus anderen Kulturkreisen Kontakt haben wollen. Die Teilnahme an einer vorbereitenden Schulung des SkF-Fulda ist Voraussetzung für die Mitarbeit.