Fulda

Frühstückstreff für psychisch kranke Menschen

Das Projekt "Frühstückstreff" wird von den beruflichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des SkF Fulda geleitet. Einmal pro Woche treffen sich die betreuten Menschen zu einem gemeinsamen Frühstück und zum Gespräch.

Vorbereitung und Durchführung eines Frühstückstreffs für psychisch kranke Menschen zusammen mit anderen Ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeiter/innen des Betreuten Wohnens

Psychisch kranke Menschen, die im Betreuten Wohnen des SkF Fulda begleitet werden

vierzehntägig 3 Stunden

Wir bieten Haftpflichtversicherung, Fahrtkosten- und Auslagenerstattung sowie gründliche Vorbereitung und Begleitung der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Grundkenntnisse in der Frühstückszubereitung/Hauswirtschaft, Interesse an Gesprächen, Bereitschaft sich über einen längeren Zeitraum auf eine Gruppe psychisch kranker Menschen einzulassen